• Имя.
Мазкен
• Пол.
М
• Возраст.
Столько же, сколько этому миру
• Раса.
Архидемон
• Внешность.
Демон:
Представьте себе волка высотой в 1 м 78 см. Представили? Теперь, оденьте на его морду темно-серный череп коровы, с загнутыми назад, коричневыми рогами и уберите ему уши. В прорезях черепа светятся два красных глаза с маленьким, вытянутым зрачком. Эти глаза светятся и когда он совершает любое движение головой, в воздухе остается тонкая полоска красного света от его глаз. Шкура его серовато-зеленого цвета. Он невероятно худ, кожа обтягивает его худощавое тело. На загривке и внизу живота шерсть очень длинная и густая, а на загривке стоит торчком, в форме треугольника. На остальном его теле шерсть более короткая, что создает впечатление словно это его кожа. У него синий язык и небо и белые, острые зубы. Язык длинный, с острым концом и очень подвижный. Слюна его имеет ядовито-зеленый цвет. Он часто носит на голове черную шляпу, что делает его вид очень интересным. У него длинные и очень цепкие пальцы на передних и задних лапах и подушечки лап синие. Его хвост имеет длину в метр, он острый на конце, и очень подвижный, как у змеи. Стоит сказать, что хвост его способен рассечь что угодно. Когти острые, немного загнутые, такого же цвета как и тело. Кровь его имеет ядовито-зеленый окрас, но если она падает на землю, то становится синей. Между лопаток, в ряд, расположены три пары шипов. Первая пара самая высокая, серовато-белая, вторая пара меньше первой, имеет черный цвет, а третья пара самая маленькая имеет грязно-серый цвет. Шипы эти больше похожи на обломки крыльев. Он очень подвижен и изящен, но каждое его движение таит опасность.
Человек:
Парень с черными волосами, высокого роста. Худой, но статный. От него веет силой и опасностью. Слишком идеально-красивые черты лица. Длинные волосы, собранные или в хвост или растрепанные по плечам. Горящие, красные глаза, с узким зрачком. Всегда в смокинге и с черным галстуком, редко одевает что-то другое. На лице всегда видна ухмылка. Все его тело - стальные мышцы, не единой капли жира. Тонкие, длинные пальцы с черными и загнутыми когтями(ногтями это не назовешь). Взгляд его все так же невыносимо тяжел, как и в облике демона. Он часто скрывает уши за волосами, ибо у них заостренные концы. Он любит черный и красные цвета, что отражается на его одежде. Он весь похож на идеал темного-лорда, который приходит и крадет сердца женщин. У него все тот же синий язык и острые зубы, с заостренными клыками. Все та же черная шляпа покоится на его голове. Мазкен передвигается всегда бесшумно, словно тень. Однако его присутствие выдает волна ужаса, что исходит от него. Стоит сказать что у него бледная, почти белая кожа. Он всегда холоден, скорее всего его температура даже ниже нуля.
• Характер.
Как вы можете описать зло?
Он вызывает дикий, необузданный страх у любого, кто увидел его или к кому он приблизился. Его взгляд всегда непереносимо тяжел, просто невозможно смотреть ему в глаза больше нескольких секунд. Кажется будто он всем своим видом источает опасность. Он коварен и дьявольски умен. Кажется будто он способен обвести вокруг пальца весь мир. Он во всем ищет выгоду только для себя, однако он честен в контрактах и точно исполняет желание того, кто отдал ему душу. Чувство совести ему не присуще вовсе. Он делает всегда то, что хочет, а в силу своих садистких наклонностей, он изощеренно пытает или издевается над каждой своей жертвой. Он гениален, хотя бы просто потому, что способен построить все события так, что жертва придет к нему на коленях и будет умолять сожрать поскорее. Он всегда сохраняет вежливость со всеми, он всегда улыбается и смеется. Кажется словно он всегда в прекрасном настроении, впрочем так и есть. Мазкен любит начать рассказывать, как горько быть злым, что его никто не любит и какой он бедный и несчастный. А затем резко улыбается и говорит, что он лжет и все что ему нужно это слезы и боль его жертв. И это так. Он живет ради развлечений. Он знает тысячу и одну издевку, его словарный запас неистребим и он любит поболтать. Спорить с ним бесполезно, он заставит вас усомнится в вашей точки зрения и подчинит себе. Он настоящий тиран и рабовладелец. Обожает когда им восхищаются, когда трепещут и вылизывают ему пятки. Он не думает о чувствах других, заставляя делать то что он хочет. Любопытный факт, но он очень любит танцевать. Если вам удастся вызвать у него восхищение, будьте уверенны, он не будет вас убивать или мучить... он просто будет лишь немного пакостить. Он предатель, который с удовольствием продаст любого, за соответствующую плату. Он изящен во всем и аккуратен. У него мягкий, нежный голос... Правда когда он говорит в голове словно эхом повторяется каждое его слово шипящим и злым тоном. Он прекрасный обманщик, такие именно притягивают женщин. И он любит женские тела. В общем-то он использует женщин для утоления своей похоти, не более. На любовь он не способен, каждое его действие пронизывает желание выгоды, не более. Мазкен никогда не упустить возможности подловить кого-нибудь и унизить. Впрочем, он не трус и на драку всегда готов и даже рад ей. Обмануть его невозможно, и заставить плясать под свою дуду тоже невозможно. Он мгновенно все раскусывает и все обращает в плюс себе. Его нельзя подловить на "слабо", он не ведется на это. Стоит сказать, что он в какой-то степени безумен. Впрочем, кто в нашем мире нормальный?
• Биография.
И двери ада открылись передо мною...
Он был прекрасен во всем своем омерзении. Стоны, крики, кровь.... Это было прекрасно. Они мучались, орали, молили о пощаде. А я лишь смеялся над этими жалкими ничтожествами. Их грязь никто бы не смог смыть, а мы заставляем их купаться в нею. Гнилье, жалкое гнилье. Я хотел большего. Я испытывал голод. Но было еще рано. Пока я мог лишь кричать: "ЭЙ! ПОДБАВЬТЕ ОГНЯ!". Пока я могу лишь пытать их. Для каждого был свой ад. Свой, персональный. Мне это нравилось. Хотелось даже рекламировать это, но ВЫСШИЙ не разрешил. О, он был прекрасен. Вся его безумная, грязная, омерзительная натура забавляла меня. Я мог поставить его на место одним словом, но я не хотел быть главой ада, о нет. Слишком хлопотная работенка. Я развлекался. Как мог. Я делал что хотел. Свобода. Я наслаждался ею и кровью. Пока я мог лишь жрать детские душонки, они были приличны на вкус. Я пополнял силы, я обучал сам себя. Я знал как и что, ведь я был рожден демоном. Я был рожден из льда и кислоты. Прекрасное сочетание, не находите? По мне, так прекрасное! Я успел пофлиртовать со всеми суккубами здесь. Скучно.
В аду стало скучно.
Я наконец вырвал разрешение пойти на землю... Начнем веселье????
Я родился в Лондоне. В семье солдата. Свезло так свезло. Я был настоящим наказанием для всех ребят в округе. Я был покладист и ласков перед матерью и она считала меня своим ангелом... Зато все дворовые мальчишки были облапошаны, обмануты, преданны и побиты мною. Они все боялись меня и правильно делали. Я не помню, почему погиб отец, да и мне было плевать. И на мать тоже. Я прилежно учился, ведь я был "ангелочком". Мать выматывалась и уставала на двух работах. Еще бы, ей надо было прокормить и меня и себя и заодно успевать покупать мне новые вещи на вырост. В мире людей было весело. Я делал что хотел. Я был кумиром всех девчонок и самым страшным кошмаром всех мальчишек. Взрослые не верили, когда дети им говорили, что это я их побил или я что-то натворил и им доставалось еще и от родителей. Мне это нравилось.
Когда мне исполнилось 18, я перестал заниматься мелкими пакостями. Я кинул мать подыхать, а сам отправился дальше. Я флиртовал с девушками, не одну успел завалить в постель. Я все ще жил как хотел. Благо я завел приятную дружбу с главой скотлэнд ярда и если даже меня ловили на преступлении, меня тут же прикрывали и я выходил сухим из воды. Я добился поста графа к 25 годам и отстроил свое поместье. Правда потом мне стало скучно в Лондоне. Я покинул его на несколько лет и путешествовал по миру. Я начал жрать души живых людей, заключая с ними контракты. Это было невероятно весело. Порой души попадались вкусные, порой отвратительные. Но ничего не поделаешь, я хотел есть.
Когда я вернулся в Лондон, я встретил ЕЕ. Зашуганая девочка, мечтающая стать оборотнем. Я предлагал ей контракт, но она отказывалась, говорила что справится сама. Это меня удивило. Она была единственной кто отказалась. Я стал наблюдать за ней. Я постоянно был рядом с ней, помогал ей. Я стал одержим желанием заполучить ее душу. Я делал все для этого. Я тогда нашел оборотня и направил его к ней. Я исполнил ее мечту. Она стала убивать и я жрал души тех, кого она убивала. Она была прекрасным доставщиком пищи. Но все таки она сама была для меня лакомым кусочком. Ее зовут Неша. Годы шли, я преследовал ее, ждал момента... Но она все так же была неприклонна. Обидно.
Я все еще следую за ней. Она станет моей.
Молодой парень тихо засмеялся, пересматривая свои воспоминания в ускоренном режиме. Его взгляд упал на спящую девушку. Он ухмыльнулся и скрылся, тихо посмеиваясь. О да, он еще получит ее душу.
• Оружие.
1. Когти на руках
2. Зубы
3. Хвост
4. В чел. облике - сюко. [link]
• Способности.
1. Если он снимает маску(в облике демона) и кто-то смотрит на него, то тут же умирает
2. Способен распознавать ложь, вранье или если ему пытается кто-то навредить.
3. Чувствует души всех существ и следовательно знает кто ангел, кто демон, а кто человек.
4. Невероятно быстрый и способен очень высоко прыгать, а так же ходить по стенам и потолку(все это обусловленно его демонической сущностью)
5. Способен исчезать и появляться из черного дыма, в который распадается его тело. Это служит на подобие быстрого телепорта куда-либо.
• Связь.
Неша @_@