| mist |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | mist | » регистрация. » ~|Эгоист поневоле

~|Эгоист поневоле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя.
|Азазель Миддл/Azazel Middle. На самом деле все связывает ее с нечистой силой. Даже имя. Ей самой не известно почему, но назвали ее в честь падшего ангела, который пошел против людей и Бога. За это был свергнут с небес, после чего прослыл, как демон. По приданию именно он научил людей разврату, войне и совратил людей в безбожие.
Первое и основное прозвище – Благодеяние или Благодетель. Это прозвище она получила благодаря татуировке на левом плече в виде иероглифа «благодеяние». Хотя если смотреть по нраву подобная кличка ей совершенно не подходит.
Второе ее прозвище Люцифер или «Светоносная» (значение имени). Известно не многим, лишь тем, кто знает о ее прошлом. Довольно легко можно проследить сходство с этим падшим ангелом, который бросил вызов отцу и был низвергнут в ад собственным братом Михаилом|

• Пол.
|Женский|

• Возраст.
|19 лет|

• Раса.
|Человек|

• Внешность.
|Человек: природа не обделила девушку красотой. У нее миловидное личико овальной формы с мягкими чертами. Небольшой, узкий носик с чуть вздернутым кверху кончиком. Большие, всегда широко распахнутые, темно-зеленые глаза, как два озера. Такие глубокие и выразительные, что кажется она видит тебя насквозь. На радужке довольно необычный узор, что можно посчитать за врожденный дефект. Благо на зрение это не повлияло. Длинные густые ресницы, темные, но практически белые на концах, будто выгорели на солнце. Губы довольно полные, выделяющиеся своим ярким цветом. Кожа ровная и тонкая, всегда болезненно бледная, как молоко.  Лишь иногда на щеках играет слабый, едва заметный румянец.
Волосы весьма длинные и доходят почти до колен, цвета вороньего крыла. Чаще всего распущены, но для удобства собираются в обычный конский хвост тоненькой резинкой, которую девушка носит на запястье, как браслет. Все концы разно длинны, поэтому прическа выглядит несколько неопрятно. Челка  длинная и обычно закрывает всю левую часть лица. Поэтому приходится постоянно поправлять волосы, чтобы те не лезли в глаза. Пальцы длинные, как у музыканта с крепкими ухоженными ногтями. Она хорошо сложена, но худощава. Настолько, что некоторые кости просто выпирают. Но несмотря на это ее тело довольно красиво. Как и подобает девушкам, у нее узкие плечи и округлые бедра. Грудь небольшая. Зато точеная фигура и длинные стройные ноги. Что касается движений, то они всегда мягкие, грациозные. Но ничего лишнего. Если она сидит, то сидит спокойной. Если действует, то использует столько мимики и движений, сколько это необходимо.
Татуировки, шрамы: правая бровь была рассечена в глубоком детстве, после чего остался небольшой, но весьма заметный белесый шрам. На правом плече татуировка в виде иероглифа «благодеяние». Так же довольно замысловатая татуировка на левом глазу.
Одежда: все равно, что носить, лишь бы было удобно. Но цвета исключительно тусклые. Ничего яркого. Например, светлые пастельные оттенки. Но все же, чаще всего одевает темные вещи. И не потому что хочет привлечь внимание, а просто потому, что надевает первое попавшееся на глаза, не обращая внимания подходят эти вещи друг другу или нет. Зачастую можно увидеть в красной клетчатой юбке, чем-то похожей на элемент школьной формы. На юбку натянута черная длинная кофта весьма необычного стиля. Открытые плечи, слега расширенные рукава на концах. На ногах разные чулки: один черный, другой в горизонтальную полоску. В обуви так же ценит удобство, поэтому это либо кроссовки, либо туфли или сапоги на плоской устойчивой подошве.
Волк: довольно крупных размеров волчица с белоснежной шкурой и темно-зелеными глазами, глазами изумрудного цвета. Она немного крупнее, чем обычные особи. Мощные, упругие лапы, что позволяет ей совершать высокие и длинные прыжки. Из-за своих габаритов большую скорость ей развить сложно, зато очень вынослива на длинных дистанция. Морда относительно широкая, сильно вытянута, по бокам обрамлена «бакенбардами». Мех густой, довольно грубый на ощупь, без пятен. Лишь на лбу есть несколько едва заметных сероватых пятнышек.  Хвост пушистый и длинный. Спина плосковатая, бока слегка выпирают. Клыки имеют не белый, а слегка кремовый оттенок. Как и в человеческом обличии на левом плече и глазу сохраняются татуировки|

• Характер.
|«Я был готов любить весь мир — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом: лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли... Я сделался нравственным калекой...» © М.Ю.Лермонтов
Что можно рассказать об этой особе? Без преувеличения можно сказать, что характер у нее просто отвратительный. Она умна, упряма и горделива, дерзка и тщеславна. Ей плевать, что вы о ней думаете, примете ли ее или нет. Ей плевать на всех и вся, что ее окружает. К окружающим она относится с безразличием, даже какой-то ненавистью. Она всегда говорит правду, не думая, что может задеть, причинить этим боль. Часто витает в облаках, и если отвлечь ее от этого сверх важного занятия, выскажет глупому существу все, что о нем думает, не скрывая ничего. Но самое забавное, что потом Аза искренне удивляется, если на нее все же обижаются. Конечно, долго заморачиваться по этому поводу не будет и через минут десять уже выкинет это из головы, но все же удивиться. Ведь ничто человеческое ей не чуждо.

«Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться» © М.Ю.Лермонтов.
Она даже может довериться, кому-то открыться. Хотя это не значит, что изложит все и сразу о своей жизни. Оставит козыря в рукаве, будет проверять на прочность, постоянно язвить. Она просто боится доверяться людям. Жизнь показала, что рано или поздно они уходят. А отпускать их сложно. Наверное, поэтому она до сих пор одинока. Миддл сама понимает, что ведет себя неправильно. Но ничего не может с собой поделать. Это сильнее ее. Она множество раз обещала себе измениться, даже сама убеждала себя, что все получится. Но ничего не менялось. Будто она ходит по замкнутому кругу, снова и снова. И никак не может его разорвать. Порой она агрессивен, может дать в морду. Но рукоприкладства старается избежать. Хотя в приступе гнева творит невесть что. Не повезет тому, кто попадет под горячую руку.

Чем более тебе одиноко, тем упорнее ты избегаешь общения с другими, пока не начинаешь наконец вообще воспринимать человечество как некое чужеродное племя, чьи обычаи и язык для тебя темны и непонятны.  © Элис Хоффман
Но не так черт страшен, как его малюют. В ней все же осталось еще что-то хорошее. Несмотря на редкостное умение причинять людям боль, порой она добра к ним и внимательна. Хотя таких людей практически нет. Зачастую, кажется, что она был рожден с готовым планом жизни, что ей никто и никогда не был нужен. Но это ошибочное впечатление. Ей хочется… Нет, она нуждается в компании, просто поговорить с кем-то, пускай даже о какой-то ерунде. Но долго ни с кем находиться не может. Порой, решительная и непоколебимая, Азазель не может взять судьбу в свои руки, просто плывя по течению. В несчастьях стойка, воспринимает их как нечто временное и проходящее. Ленива. Борьба с этим пороком – основной двигатель ее жизни. И жутко упряма. Если что-то решила, то переубедить ее в обратном практически невозможно. Стоит на своем до конца. Если не переспорит, то в любом случае останется при своем мнении. Именно поэтому почти всегда добивается желаемого. Будь то заинтересовавшая ее вещица или живой человек. В общем, еще тот моральный урод.
Не любит: розы, холод, будильники, сигареты, запах дыма. Терпеть не может, когда лезут в ее жизнь с советами. Собственно, этот список можно продолжать очень долго. Всегда найдет к чему придраться.
Любит: кактусы, тепло, красное вино, цитрусовые, огонь, звезды, теплые вещи, животных(несмотря на жуткую аллергию), хорошее кино и книги, музыку, звуки скрипки. Любит петь. Просто боготворит свой плеер. Ну и самое главное, просто обожает сквернословить.
Привычки: любит выпить (знает меру, хотя иногда все же напивается); очень часто мурлыкает себе под нос веселые мотивы детских песенок; долго раскачиваться по утрам и частенько опаздывает на запланированные встречи (в общем, еще та растяпа).
Привычные жесты: держать руки в карманах (если таковые имеются на одежде), что, кстати говорит о скрытности человека; барабанить по каким-либо поверхностям, когда совсем нечем заняться; поправлять волосы, так как челка постоянно лезет в глаза|

• Биография.
~|Детство
Позвольте представиться, Азазель Миддл. Где я родилась, кто моя мать я не помню. Хотя будет правильнее сказать, не знаю. Говорят, мы много раз переезжали до того, как обосновались в этом городе. Мне не известна причина многочисленных переездов, может моя семья от кого-то скрывалась, может еще что. Просто, так сказал Отец. А Его слово – закон. Что касается мамы… как я уже говорила, о ней я ничего не знаю. Как я не старалась, мне не удалось ничего выяснить. Даже самого элементарного: ее внешности. Во всех семейных фотоальбомах я не нашла ни единой ее фотографии. Даже там, где я еще совсем кроха на руках меня держит Отец, а не она. Среди фотографий Миддла старшего о ней тоже нет ни единого упоминания. Такое чувство, будто все, что с ней связано, было специально кем-то уничтожено с непонятными для меня намерениями. Все мое детство прошло в старинном особняке, который вроде бы достался моему отцу по наследству. Так сказал Он, и тогда у меня еще не было причин сомневаться. Дом стоял на окраине города Н., выделяясь среди всех остальных домов своим величием. Высокий, построенный из белого камня по лучшим традициям барокко. В этом месте жизнь будто остановилась. Нас всегда окружало всего пару людей. Но все это были слуги, что остались от прежнего хозяина. Участок был исполосован широкими дорожками, петляющими по всему двору. Все это в детстве казалось более ярким и цветным. Даже этот брошенный Богом мир был для меня тогда более… дружелюбным. Ах да, забыла упомянуть, у меня еще есть… был старший брат Михаэль. В те времена чудесный мальчуган, который спасал меня от моей постоянной скуки. Я любила этого ублюдка, как никого на свете. Для меня не было никого дороже его, и мне больше никто не был нужен. Наверное, я никогда больше не смогу привязаться к кому-то так же, как к10 брату. Для меня он был лучиком света в этом темном, окутанном мраке царстве. Но он же потом перекрыл всем моим хорошим чувствам кислород, сделав из меня морального калеку. Но об этом потом, все по порядку. Примерно до пяти лет все дни проходили в играх. Обычные детские игры. Зато после Отец вдруг занялся нашим обучением. Он то и обучил нас с братом чтению, письму и счетам. Каждый вечер Он собирал нас в своем кабинете, заставляя по несколько часов просиживать за книгами. Конечно, для маленьких детей это было сущим наказанием, но никто из нас не смел перечить Отцу. Он всегда был для нас непоколебимым авторитетом. Мы просто не могли, не имели права пройти против Его воли. Тогда для меня это было вполне и нормально, мне думалось, что так и должно быть. Ведь Отец лучше знает, он не посоветует дурного. Лишь потом я поняла, что для него мы были даже не людьми, вещами. Нами можно было помыкать, заставлять плясать под свою дудку. По Его мнению у нас можно было отобрать все права: на свободу мысли, слова, на жизнь… ЕГО сын, ЕГО дочь, ЕГО семья. И ничего больше. Никаких семейных уз, о которых он каждый день так красноречиво рассказывал нам. А моя слепая вера в него после вызывала у меня тошнотворные ощущения. Но все это потом. А тогда я слепо исполняла его приказания, даже не задумываясь верны ли они. Дни текли, все было так, будто я проживала один день заново. Снова, и снова, и снова. Все дни были расписаны одинаково. Меня будили рано утром, умывание, следом завтрак, после часовая прогулка. А после Отец запирал нас с братом в комнате, которая была обустроена под библиотеку. Огромное помещение с кучей книг, которые казалось и за всю жизнь невозможно прочесть. Вы скажите, что эта жизнь ужасна, но я не представляла ее без брата и отца. Кровные узы и все такое. Может быть, вы понимаете? Нет? Ну и не важно. Знаете, какое-то время я думала, что у меня есть хотя бы элементарный выбор: что надеть, куда пойти и тому подобное. Но оказалось, что я не имею права и на эту мелочь…
~|Воспоминание №1. А кто ты, папа?
…Она сидела в большой комнате, что была заставлена огромными стеллажами с книгами. В этой комнате всегда было так тихо, что был слышан каждый шорох. Даже тиканье часов и шелест страниц резал слух. Она  снова перевернула страницу, бегая глазами по строкам. Эти миры, о которых пишут в книгах, так прекрасны, полны красок и приключений. Аза всегда зачитывалась приключенческой литературой, ведь это куда лучше, чем этот грязный серый мирок, в котором ей приходилось жить уже который год. Девушка взяла вторую книги и, раскрыв, положила под низ первой, тем самым спрятав обложку. Теперь для всех она читала что-то из той стопки, что приготовил для нее отец. Снова шуршание страниц. Азазель мечтательно смотрела в книгу, с каждой прочитанной строкой все больше погружаясь в свой выдуманный мир мечтаний. Она представляла себя на месте главных героев, придумывала дальнейшие события. Детские мечты. Она даже не слышала, как входная дверь слегка скрипнула, и в комнату зашел Отец. Он вырвал из ее рук книги и швырнул со стола на пол. Миддл, вырванная из своих фантазий, подняла на Отца вопросительный взгляд, зная, что скандала не избежать.
-Чтобы я не делала, ты всегда недоволен. Ты сказал, что нам следует больше читать – я читаю. Что тебе не нравится, что я опять сделала не так? – Она склонила голову в бок, пристально смотря на отца и ожидая ответа. В этот момент она забыла о всех правилах, дав волю чувствам. Ей уже так надоели его вечные необоснованные придирки.
-Тебе следует брать пример с брата. Он никогда меня не подводил в отличие от тебя. Ты не можешь даже придти в указанное время. – Он говорил спокойно, но в его голосе звучали нотки недовольства и презрения. Аза повернула голову, посмотрев на часы. Она действительно опоздала. Уже минут двадцать как ей нужно было быть в кабинете отца. Девушка выругалась про себя и повернулась к отцу, отодвигая стул и поднимаясь на ноги, виновато склонив голову. – Он будет отличным приемником моего дела.
-А кто ты, папа? О каком деле ты говоришь? Ты весь день торчишь дома, лишь иногда запираясь в своем кабинете. Кто ты, кто?! – Она впервые повысила на него голос. Всегда девушка спокойно переносила все придирки, не смея возразить. Но на этот раз нервы сдали. Аза подняла взгляд на отца и пошатнулась, сделав шаг назад. Его взгляд заставлял уходить «душу в пятки». Тут же раздался звук пощечины. Он ударил ее из-за такой ерунды. Азазель немного присмирела, немного охладив свой пыл. Мужчина резко развернулся и, выйдя из комнаты,  с силой хлопнул дверью, от чего девушка чуть вздрогнула…

~|Новичок
Да, в воспитании он не брезговал и рукоприкладством. Лишь бы все было сделано так, как хочет Он. После того инцидента мне пришлось вести себя тише обычного. Ни единого лишнего слова. Я больше ни разу ни ослушалась Его. Но видимо для него этого было не достаточно. Я видела его взгляд, он был полон холода и ненависти. Но лучше бы он ругал, чем так… Хотя вскоре все вроде бы забылось, и жизнь вернулась в прежнее русло. Но не для меня. Жизнь стала несносной. Я не могла жизнь в клетке пускай даже золотой. Мне нужна была свобода. Но всегда мешал один фактор: я боялась перемен. Отказаться от семьи было выше моих сил. Поэтому оставалось лишь терпеть и жить, как уже привыкла. Но все изменилось, когда мне было семнадцать. День начался, как обычно. Лишь отца не было дома, поэтому я позволила себе немного вольности. Но уже к полудню Он возвратился в компании незнакомца. Это был молодой юноша лет девятнадцати – двадцати. Скорей всего ровесник  Михаэля или немного старше. Они шутили, и отец смеялся. Так искренне… Мне даже стало немного завидно, ведь с нами он вел себя совсем по другому. Я никогда ранее на его лице даже тени улыбки. С нами он всегда был спокоен и холоден, сохраняя бесстрастный вид. В сердце будто что-то кольнуло. Медленно я отошла от окна и поднялась лестнице на второй этаж, зайдя в свою комнату. Когда у нас были гости, мне всегда приходилось переодеваться в платье, которое мне подарил отец. Смысла в этом я не видела, но все же делала. Переодевшись, я зашла в гостиную комнату, где отец и его гость уже сидели за столом, выпивая. Не знаю почему, но мнение родителя по поводу этого молодого человека я не разделяла. Мне он не нравился, как в общем и многие другие, кто когда-либо были приглашены к нам. Хотя этот  был хуже, чем все они вместе. Но раз отец принял его так радушно, значит и10 она должна, ну или хотя бы сделать вид. За ужином выяснились новые довольно интересные факты. В нашей семье назревало пополнение. Этот франт оказался незаконнорожденным ребенком и появился на свет за несколько месяцев до рождения Михаэля. Для себя я отметила их сходства. Они с отцом действительно были очень похожи. А после того, как этот франт стал жить в нашем доме, выяснилось, что похожи они не только внешне, но и нравом. Но самое обидное, что отец ставил его выше нас, своих детей, с которыми провел всю жизнь. Ему был дороже этот чужак, который был рожден по ошибке. Нелепая связь на одну ночь. Конечно, я знала, что брат ничего не скажет против. Он всегда следовал воле отца, но я терпеть это не могла. Последней каплей терпения стал тот факт, что  я стала чем-то вроде служанки для этого  молокососа. В надежде, что отец может все это прекратить я обратилась к нему, поставив перед выбором. И вы представляете, он выбрал его. Его, а не меня! А через несколько часов состоялся разговор с братом. В общем, мне пришлось покинуть дом. Меня «изгнал» собственный брат по приказу отца…
~|Воспоминание №2. Теперь ты послушай меня.
Она быстро шла по коридорам дома, заглядывая в каждую комнату. Сразу было видно, что девушка не в себе. Увидев отца, Азазель подлетела к нему, затолкав в ближайшую комнату и закрыв дверь. Не дав ему даже открыть рот, Миддл стукнула кулаком по стене. Неопрятная прическа, горящий злостью взгляд. Сейчас она напоминала ведьму.
-Замолчи! Я семнадцать лет тебя слушала, теперь ты послушай меня! Твой старшенький переходит все границы. Я не служанка и ничего ему не должна! Он мне уже надоел. Выбирай, либо он, либо мы! – Даже когда умеешь контролировать эмоции иногда не в состоянии их сдерживать. Всегда найдется такой фактор, который пустит всю выдержку и самообладание на ветер. Для Азы этим фактором стал сводный брат, появившийся из ниоткуда. Ей бы порадоваться, воссоединение семьи. Но видимо не тот случай. Девушка ожидающе посмотрела на отца. Тот как всегда был на редкость спокоен. Казалось, он даже не был удивлен таким поворот. Будто знал что так будет и только ждал момент, когда его дочурка наконец потеряет терпение.
-Я не буду выбирать. Вы все мои дети, моя кровь. – Ответил он, быстро преодолев расстояние до дивана и плюхнувшись на него. Поняв по взгляду Азазель, что такой ответ не принимается, он лишь улыбнулся. Только эта улыбка была какой-то неприятной. – А что, если я выберу его?
-Тогда у тебя не будет дочери. – Аза на какой-то момент осеклась, но все же смогла выдавить из себя ответ. В глубине души она уже понимала, что Он никогда не выберет ее. Братья всегда выполняли его приказы, она же время от времени устраивала забастовки. Но Она отказывалась верить в это, ведь он вырастил ее и теперь не может просто так от нее отказаться.
-Что же, значит, у меня нет дочери. – Эти слова прозвучали для девушки, как смертельный приговор. Даже в самом страшном кошмаре она не могла представить подобного. Тихонько всхлипнув, Азазель выбежала из комнаты. Следующие два часа она провела в своей комнате, неподвижно сидя на подоконнике и смотря куда-то в даль. Из этого оцепенения ее вывел голос брата. Аза повернулась к нему, заглянув ему в глаза. Она уже поняла, что он пришел вовсе не для того, что бы ее утешить.
-Отец сказал, что бы я избавился от тебя. Ты должна уйти. – Михаэль полностью открыл дверь и отошел в сторону, освобождая проход. Девушка усмехнулась и подошла к нему. Казалось, что предательство сразу двоих близких людей она не переживет. Азазель почти минуту молча стояла возле брата, а потом заговорила. Голос чуть дрожал, порой срывал.
-И что, ты его послушаешь? Пойдешь против меня? Тебе не надоело, что он помыкает тобой, как марионеткой? Все то, что он там говорил чушь собачья. Его драгоценные семейные умы и ломанного гроша не стоят. Разве отец поступил бы со своими детьми, как он поступал с нами, как он поступает сейчас со мной? – Но Михаэль лишь кивнул в ответ, давая понять, что он не ослушается отца, даже сейчас. Азазель пожала плечами. Она достаточно услышала. А раз все они хотят, что бы она ушла… что же, пускай так и будет…

~|И преисподняя раскрыла свою пасть
Я собрала вещи, покинув дом, в котором провела всю свою жизнь с самого рождения. Когда я уходила никто не вышел меня проводить, хотя рассчитывать на это было бы даже глупо. Лишь Михаэль, стоя у окна на втором этаже, смотрел мне в след. Я видела его, когда обернулась в последний раз, прощаясь с домом, и с так называемой семьей. Я не чувствовала злобы, я и не ревела. Лишь тупое непонимание, смешанное с обидой. Почему Он предпочел меня ему, ведь я была с ним всю жизнь. Все семнадцать лет я была его личной куклой, за ниточки которой он дергал. И стоило марионетки обрезать нити, и она тут же стала не нужной. Вот именно то самое подходящее слово. Я чувствовала себя никому не нужно, совершенно бесполезной и даже какой-то опустошенной. Казалось, что внутри меня что-то внезапно оборвалось, исчезло. И эти горестные ощущения меня никак не покидали. Боже, как я жила первое веря… Раньше, я видела мир лишь через забор дома, а теперь оказавшись на свободе была совсем растеряна.  Я была не приспособлена к самостоятельной жизни. По началу. Как говориться: «хочешь жить – умей вертеться». Я вертелась . За полтора месяца я привыкла к подобной жизни, а пьянки и драки стали вполне обычным делом. Я слегка пристрастилась к выпивке. Хоть и знала меру, зачастую ее не соблюдала. Но даже алкоголь не мог заглушить мою ненависть. Да, постепенно моя обида переросла в ненависть, которая постепенно испепеляла мою душу, как клочок бумаги, брошенный в огонь. Я убедилось на собственной шкуре, что время вовсе не лечит, а даже, наоборот, оно калечит. Что делать дальше я не представляла, не было никаких идей. Единственное, радовало то, что больше не нужно было плясать под чужую дудку. У меня появилась свобода мысли, слова, действия. Теперь я могла сама выбирать, что и как делать, куда идти. Я была абсолютно свободна от всего и всех. Только ненависть сковывала меня, от которой нужно было срочно избавляться. Однажды стоя на мосту и смотря на свое отражение в грязной воде, я проклинала весь белый свет. В этот момент  появился парень. Не знаю, откуда он взялся, но в какие-то моменты я жалею, что связалась с ним. Он предложил мне помощь… Он предложил отомстить. Настоящая бестия, демон. В прямом смысле этого слова. Вы наверное, уже догадались, зачем демону все это нужно было… Явно не за простое спасибо. И я заключила с ним контракт. Он возвращает меня к семье и после моей смерти получает мою душу. Я считала, что это нормальные условия за мою запятнанную душонку. Как и обещал Дитрих, он убил моего сводного брата. Правда, в семью я не смогла вернуться. Да и смерть ненавистного человека не принесла мне ни успокоения, ни радости. Лишь добавилось жгучее чувство вины. Ведь буквально, это я убила собственного брата. Пускай и не своими руками, но все же.  Контракт был расторгнут, так как его условия были нарушены. Поэтому моя душа осталась при мне. Зато появилась куча проблем, которые доставлял мне Ди, что таскается за мной с тех самых пор. Я так и не поняла причины сего поступка, но все же привязалась к этому демоническому  отродью… Он стал моей дурной привычкой. Наркотиком, если хотите, без которого начинается жуткая ломка. Просто я слишком быстро привязываюсь к тем, кто находится рядом со мной. Дальше все закрутилось. Я не хотела оставаться в этом городе, поэтому в скором времени покинула его. Последовала череда переездов, пока я не обосновалась в одном городишке, который в общем-то ничем не отличался от многих других. По крайней мере, для меня…
~|Воспоминание №3. Любой каприз за вашу душу
Холодный ветер, свинцовые тучи. Казалось бы, что должен пойти дождь, но небо практически всегда затянуто тучами. Солнце выглядывает так редко и ненадолго… Перевесившись через перила моста, она смотрела на отражение в грязной воде, на которой ветер создавал легкую рябь. В этот момент мысли были направлены лишь на одно: «нужно отомстить». В общем-то, это была довольная частая тема для размышлений. А собственно о чем еще можно думать, когда тебя так унизили, смешали с грязью и предали. За такое нужно платить по счетам. В голову лезут страшные мысли, как можно это все обустроить.
-Я сейчас бы дьяволу душу продала, если бы тот мог решить мои проблемы… -она сама не заметила, как произнесла эту фразу в слух. Хотя ее голоса практически не было слышно, лишь губы шевелились. Неожиданно кто-то положил руку ей на плечо, и Аза резко обернулась, кинув грозный взгляд на этого нахала.
-Любой каприз за вашу душу. – Перед ней стоял незнакомый парень довольно привлекательной наружности. Но его взгляд и эта ухмылка портили все впечатление, отпугивая. Сперва девушка подумала, что он больной на голову. Хотя это и не мудрено. Не каждый день к ней подходят с предложением продать душу. Но после нескольких минут общения, Азазель все-таки поняла кто к ней явился. Но все же в демонов и весь остальной бред верилось с трудом. Но все было доказано на деле. Было страшно, но Азазель все же согласилась на сделку, которая окончательно изменила ее жизнь, поставив все с ног на голову.
Все случилось ночью. Пробраться в дом с помощью Ди было совсем просто. Даже слишком. Уже в гостиной Аза наткнулась на сводного брата, который, увидев ее весь, побледнел. Быстро подбежав к выключателю, он зажег свет, чтобы убедиться, что глаза его не обманывают. Девушка улыбнулась, став подходить к нему. Юноша попятился назад, пока не уперся спиной в стену.
-Ну здравствуй, братик. Вижу, ты растерян. Знать ты меня не ждал. Но ты же не думал, что я оставлю все так, как есть? Меня выгнали из-за тебя, как шелудивую дворнягу! Ты же понимаешь, что такое я простить не могу, понимаешь? – Аза еще шире улыбнулась, обнажив ряд ровных белых зубов. В итоге улыбка превратилась в хищный оскал. – Мне так жаль, правда. Мне не хочется тебя наказывать, но и простить я не могу. Поэтому… прощай. Надеюсь твоя душа попадет на небеса.
Она развернула на каблуках на 180 градусов и пошла прочь, слыша за спиной глухой стук падения, тихие стоны и просьбу закрыть глаза. Что она и сделала. Дальше она слышала лишь хруст костей и душераздирающий крик к темноте. Девушка сильнее зажмурила глаза и зажала руками уши. Этот крик переполошил весь дом. В комнату сбежались брат и отец. Азазель повернулась к ним, виновата посмотрев на них. Михаэль бросился на Ди, который с легкостью блокировал удар, переломав нападающему руку.
-Нет, стой! Не трогай его, не смей! – Завопила девушка. Она быстро оказалась рядом с Дитрихом и оттолкнула его от брата. Что бы о там не сделал, навредить ему она не могла позволить. Он все же оставался тем же любимым братом, с которым она играла в детстве. – Уходи, пожалуйста. Ты ошибся, они не примут меня пускай я продам душу хоть самому Сатане, но они не должны пострадать. Убирайся!
Тут же раздался выстрел, резанув по перепонкам. Азазель испуганно обернулась, смотря на отца. Это он стрелял. Но в кого? В нее, или в Ди? Хотя это уже не важно. Она уже была на руках у юноши, который уносил ее прочь от дома. Она крепко обхватила его шею руками, пока не вляпалась во что-то жидкое . Миддл поднесла руку поближе к лицу, поняв, что это кровь. Отец попал в него. Долетев до ближайшего здания, Дитрих приземлился на крышу и упал без чувств. Сколько они провели там времени, девушка не знала. Час, может два, а может и больше. Такой мелочи как время для нее сейчас не существовало. Сидя рядом с юношей, она судорожно вытирала кровь об платье. Она хотела плакать, но в губ слетали лишь тихие истерические смешки. Все это было напрасно. Легче не стало, лишь хуже. Всю ночь она не сомкнет глаз, а к утру Ди очнется, полностью оправившись от ранения.  Контракт будет разорван, а  демон так и будет сопровождать ее, куда бы она ни шла, как верный пес. Кто бы мог подумать, что лучшими друзьями становятся демоны, а не люди.|

• Оружие.
|Способна управляться с любыми оружием. Но все же предпочитает огнестрельное, считая, что так возни меньше.  С собой обычно носит шестизарядный кольт с ручным взводом курка. Длина ствола примерно 19 см. Так же с собой таскает патроны для него|

• Способности.
|~Так как является человеком, может похвастаться лишь физической силой и ловкостью.
~Возможность превращаться в волчицу, благодаря демону Дитриху. Но лишь на два часа|

• Связь.
|Через Аманду, то бишь Некотиновую шоколадку|

0

2

ммм. ну ладно, принята.
не буду придираться к тому, к чему мне на самом деле ооочень уж хотелось придраться...
чертпобери, я слишком добр .-.

0

Вы здесь » | mist | » регистрация. » ~|Эгоист поневоле